Home

Maskerbuff atau bafdan headwear (brand nama terbaru kami) adalah sebuah situs percetakan buff yang berdiri tahun 2016, sebagai sarana percetakan sublime online.

melayani dalam hal pembuatan buff atau produksi buff, terutama bagi kalangan komunitas, organisasi maupun event event yang sering diselenggarakan.

buff ini terlihat style dan keren karena dengan mempunyai buff maka otomatis komunitas kamu lebih dipercaya dan pede kemanapun kamu pergi.

oleh karena itu fungsinya custom buff adalah kita dengan leluasa menuangkan ide dan pikiran desain yang mau dibuat ke buff ini.

beda halnya dengan buff yang sering kita beli dipasar yang udah ada desainnya tentu kurang menarik. meskipun motif-motifnya banyak lain banget dengan kita mendesain sendiri iya kan?,

buff ini terlihat spesial dan unik karena kita bisa desain semau kita alias suka suka. dengan ukuran dan gambar yang bebas.

Mau punya buff kesukaanmu dengan konsep desain kamu sendiri? tepat sekali disini kami bisa memenuhi kebutuhan desainmu dengan baik.

kenapa si bikin buff di bafdan aja?

  1. Sudah mencetak ribuan buff dengan berbagai event, komunitas.
  2. ordernya ga pake ribet, desain dikirim email, lalu kita buatin invoice dp tanda jadi, langsung cetak deh ga pake nunggu seminggu dua minggu kalau bisa lebih cepat dikita kenapa engga?
  3. vendor/usaha sendiri bukan maklon atau lempar ke orang lain otomatis pengerjaannya cepet kan?
  4. gambarnya bebas tanpa ada batasan warna
  5. buff nya tanpa jahitan/tanpa sambungan original seamless jarang ada buff custom seperti ini ya kan?
  6. buffnya sedikit tebal dan halus dengan combined cotton
  7. fleksibel, elastis horizontal unscreatable vertical
  8. UV sinar matahari, bisa dicuci dengan mudah
  9. Tidak mengandung unsur kimia, tekstil terstandar korea
  10. Tidak berudul/berbulu 
  11. Potongan atau cutting rapi
  12. Size unisex 
  13. fast responnya cepet langsung dilayani

Workshop

Jl. tanjung pura RT.003/008 Pegadungan kalideres jakarta barat No.88

spek dan harganya ada di sini

mau lihat contoh-contoh yang udah pernah dibikin? klik instagram kami jangan lupa difollow ya :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *